Die Jugendarbeit des TC Renchen boomt

Sie wollen ihrem Kind etwas Gutes tun? Dann sind Sie beim TC Renchen genau richtig. Egal ob Anfänger, Fortgeschritten oder ehrgeiziger Turnierspieler. Der TC Renchen bietet seiner Jugend ein einmaliges Förderprogramm mit vielen Möglichkeiten auf und neben dem Platz. Durch die kontinuierliche Arbeit gemäß dem Motto „Stillstand ist Rückschritt“ wurde die Jugendarbeit die letzten Jahre ständig weiterentwickelt. Ergebnis sind stark steigende Mitgliederzahlen – im Jugend- und Erwachsenenbereich – und das entgegen dem deutschen Trend. Auch diesen Sommer wird der Jugend einiges geboten:

• Einmaliges und selbstentwickeltes Jugendförderprogramm (vereinsintern!) mit vielen Möglichkeiten an Prämien, Preisen und Trainingsrabatten.
  • KOSTENLOSES wöchentliches Fördertraining für alle Jugend- Mannschaftsspieler
  • KOSTENLOSES wöchentliches Konditionstraining mit viel Spiel, Spaß & Action
  • KOSTENLOSE Teilnahme an der jährlichen Kinder-Olympiade
  • KOSTENLOSE Teilnahme an sämtlichen vom TC R ausgerichteten Turnieren (Jugend-Cup mit RL-Wertung, Mini-Midi-Cup, Jugend-CM, Mixed-CM, Erwachsenen-CM,…)