Unsere Mannschaften

Spieler der Herren-Wintermannschaft:

Obere Reihe v. li. n. re.: Julian Bühler, Joachim Fieß, Luca Granitzer. Untere Reihe v. li. n. re.: Tim Sauer, Mika Granitzer, Florian Sester. Es fehlen: Sascha Doll, Lars Eckenfels, Benjamin Niesen.

Spielerinnen der Damen-Wintermannschaft:

Obere Reihe v. li. n. re.: Sarah Dycker, Sofija Vignjevic, Stefanie Wimmer. Untere Reihe v. li. n. re.: Lisa Vollmer, Annika Bühler. Es fehlen: Jasmin Müller, Ann-Marie Henke, Michelle Henke.

Spieler der 1. Herrenmannschaft:

Von links nach rechts: Tim Sauer, Benjamin Niesen, Rasan Younis, Julian Bühler, Yannic Carus, Deniz
Kücük. Es fehlen: Nicolas Compin, Alexander Tesevic.

Spieler der 2. Herrenmannschaft:

Stehend von links nach rechts: Stéphane Jaeck, Stéphane Lenzen, Sascha Doll, Lars Eckenfels; kniend
von links nach rechts: Matthias Trautmann, Florian Sester, Tim Sauer, Daniel Baumert. Es fehlen:
Yunus Kücük und Marco Pfaff.

Spieler der 3. Herrenmannschaft:

Obere Reihe v. li. n. re.: Michael Hoyer, Florian Sester, Joachim Fieß, Steffen Vogt. Untere Reihe v. li. n. re.: Stéphane Lenzen, Matthias Trautmann, Chris Lenzen. Es fehlen: Maximilian Vollmer, Stefano Testa, Filip Risteski, Nils Felder, Marco Pfaff, Markus Wiegert und Ayman Ilyas.

Spieler der Herren 30 Mannschaft:

Hintere v. li. n. re.: Marc Eisinger, Maik Börschig, Patrick Schell, Johannes Lemminger. Untere Reihe v. li. n. re.: Martin Geiger, Andreas Meyele, Eric Weissbecker, Mario Hock. Es fehlt: Patric Huber.

Spieler der Herren 40-1 Mannschaft:

Von li. n. re.: Manfred Neff, Achim Vogt, Rolf Berger, Christian Abel, Martin Geiger, Eric Weissbecker, Patric Huber, Johannes Lemminger. Es fehlen: Hubert Bähr, Klaus Bähr, Stefan Schappacher, Andreas Meyele, Christian Sauer.

Spieler der Herren 40-2 Mannschaft:

Hintere v. li. n. re.: Stefan Gutenkunst, Matthias Haupt, Christian Abel, Michael Schwarz, Christian Eckenfels. Untere Reihe v. li. n. re.: Jörg Greter, Orazio Scalisi. Es fehlen: Martin Geiger, Christian Sauer, Klaus Bähr, Matthias Schitt, Stefan Schappacher, Ralf König.

Spieler der Herren 50 – Mannschaft:

Von li. n. re.: Harald Laupichler, Richard Heinz, Heinrich Herzog, Helmut Lott, Günter Riegel, Hubert Bähr, Jürgen Klumpp. Es fehlen: Christian Sauer, Uwe Przibilla.

Spielerinnen der Damen 1 + 2:

Stehend von links nach rechts: Perrine Guingand, Sarah Dycker, Elisa Meidinger, Sofija Vignjevic,
Stefanie Wimmer. Kniend von links nach rechts: Lisa Vollmer, Selma Dzudzevic, Ann-Marie Henke,
Annika Bühler. Es fehlen: Sabrina Manz, Michelle Henke, Antje Herzog, Vera Seebacher, Jule
Breithaupt, Sina Schaub, Sanni Moeck.

Spielerinnen der Damen 40:

Von links nach rechts: Martine Welz, Sanni Moeck, Vera Seebacher, Antje Herzog, Petra Laupichler,
Heike Fritsch, Ursula Rakutt, Regina Bühler.

Mixed

Meistermannschaft hinten von links nach rechts: Florian Sester, Sarah Dycker, Lisa Vollmer, Michelle Henke, Joachim Fieß. Vorne von links nach rechts: Julian Bühler, Tim Sauer, Sascha Doll. Es fehlen: Daniel Leichter, Yannic Carus, Benjamin Niesen, Ann-Marie Henke, Jasmin Müller, Stefanie Wimmer, Ramona Lehmann.

Mixed 40

Von li. n. re.: Achim Vogt, Hubert Bähr, Martine Welz, Stefan Gutenkunst, Sanni Moeck, Erna Schindler, Matthias Haupt. Es fehlen: Antje Herzog, Regina Bühler, Maritta Kmitta, Petra Laupichler, Heike Fritsch, Eric Weissbecker, Harald Laupichler, Christian Sauer, Stefan Schappacher, Christian Abel, Günther Riegel.

U9

Von links nach rechts: Elias Mann, Milla Berger, Darja Justus, Ryan Lapp, Lia Hildenbrand, Lara
Himmelsbach, Oona Roß.

U12 weiblich

Von links nach rechts: Lee-Ann Stumpf, Alisia Berger, Rebecca Baudendistel, Linn Abel, Maren Gutenkunst.

Spieler der U14 männlich:

Von links nach rechts: Jakob Duttenhöfer, Tamino Moeck, Oskar Seebacher, Ingo Schwörer, Johannes
Reimling. Es fehlen: Jannes Abel und Aramis Wagner.

Spieler der U16 m:

Von links nach rechts: Ayman Ilyas, Chris Lenzen, Simon Moeck, Julian Degueldre. Es fehlt: Jannes Abel.

Herren 50 – 18.30 – 20.00 Uhr

Dienstag

Damen 40 – 18.30 – 20.00 Uhr Herren 40 2 – 18.30 – 20.00 Uhr U10/U12 Fördertraining – 18.00 – 18.45 Uhr U14/U16 Fördertraining – 18.45 – 19.30 Uhr U16/U18 Fördertraining – 19.30 – 20.15 Uhr

Weiteres Jugend-/Vereinstraining